手绘版《武大生存手册》

时间:2019-03-24 22:32:31 来源:正安信息网 作者:匿名



本网新闻(记者赵薇周立超)近日,一本名为《武大生存手册》的书出现在互联网上,引起了很多学生的关注。其独特的手绘风格很受欢迎。这是经济管理学院2014年数学金融实验班和廖克伟的元学习,欢迎学生学习。

该书涵盖了军事训练,生活,学习和进修等多个方面。这对新生来说是一本很好的指南。谈到《武大生存指南》的初衷,于旭能和廖克表示,2015年新生群体成立后,他们经常在新小组回答问题,想想去年他们自己招生的困惑,以及写《武大生存指南》的想法。他们希望将吴达每个广场的美丽献给即将进入学校的同学,让他们感受到过去100年和风雨年代的武术魅力,感受吴的深厚的人文遗产达和年轻的自由发展感受。考虑到这一点,他们组建了“Insomniac Workshop”写作团队,向新生分发问卷,并根据新生的需求定制内容和布局。

为了让弟弟妹妹更好地生活在大学里并更好地成长,他们自愿要求毕业生和老年人要求收益和损失,并完成“毕业清单——在乌达应该做的事情” :在Sakura露营在East Lake Trestle观看日出,独自穿过防空洞,以呈现最真实的体验。手绘活动得到了研究生院老年人的大力支持。张大水,一名毕业的学生,??参与了书中许多插图的手绘。

(编辑:陈丽霞)

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.etiquetags.org All Rights Reserved.