区域营销监督管理局南中学院淮中学院获得了区青年文明

时间:2019-03-25 02:26:45 来源:正安信息网 作者:匿名



近日,区市场监督管理局“南京东路市场监督所青少年双语服务队”和“淮海中路市场监督管理研究所食品保护先锋青年队”被青年团授予“2015年青年文明号”委员会。魏同志获得“青年邮政专家”称号。

自2007年成立以来,东南研究所的青年双语服务队在面对“紧急,困难,危险和沉重”的工作时,主动攻击并承担沉重的负担。通过各种主题实践活动,履行市场监督管理的各项职责是我们的责任。 ,服务区域经济发展。

淮中食品安全先锋青年队成立于2014年。青年团队以“青年,青年,幸福”为重点,开展食品安全宣传讲座,组织食品安全检查,增加A系列对违法行为的惩罚措施,以及保护人民“舌头安全”的实际行动。

区市场监督管理局团委一直把“数,手,团队”的创立视为团结青年,团结青年的有效形式,有力地把握群体组织的战斗力和影响力。引导年轻干部站岗,勇于奉献。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.etiquetags.org All Rights Reserved.